Challenge de France

PALMARES

Rouen remporte son 9ème Challenge à Valenciennes. Victoire 13/5 en finale face à Sénart. Velazco et Mendez frappent des homeruns. Villegas obtient la victoire. Gleeson est nommé MVP.
2017 Rouen Templiers de Sénart (3) Barracudas de Montpellier
2002 Rouen bat PUC 11-1, 1-2, 3-1 Le 1er challenge de France oppose les deux meilleures équipes de la phase retour. Les rouennais décrochent le 1er titre de leur histoire non sans avoir laissé filer l’occasion de gagner en 2 matches (défaite en 13 manches dans le match 2). Patrice Plante domine au pitching dans l’affrontement final.
2007 (Pineuilh- Saint-Aubin) Rouen bat Toulouse 5-4 Les Huskies sont bousculés en début de match et ne doivent leur salut qu’à 8ème manche grâce à un double les buts remplis signé Kenji Hagiwara. La longue course de Joris Bert, parti du 1er but pour croiser le marbre, signe la victoire rouennaise.
2010 - Rouen bat Savigny 7-5. Sous une chaleur étouffante, les Huskies font le break dans les 2 premières manches mais doivent s’employer pour contenir la furia des Lions. Le match se termine sur un curieux double-jeu 4-2-5-6 et par une petite mêlée générale.

2011 (Rouen / Les Andelys) Rouen bat Savigny 6-4 Encore un bras de fer au sommet entre les deux équipes que Rouen réussit à remporter in-extremis avec une grosse performance de Jordan Crystal, élu MVP du tournoi
challenge-2012
2012 (Sénart / Montigny) Rouen bat Savigny 4-0 Megzer et Perez font régner la loi au monticule et éteignent les bâtons des Lions pourr cette 5ème finale entre les deux même équipes.
challenge-2013
2013 (Paris) Rouen bat Sénart 9-7 après avoir été mené 7/1 en 6me. Un incroyable comeback !
Rouen remporte pour la 8me fois le Challenge en 2016, à Sénart. A l’issue d’une finale haletante, les Huskies s’imposent 5/2 face à Sénart. Ozanich est nommé meilleur lanceur du tournoi, et Jaspe est MVP de la finale.