Challenge de France : Rouen va défendre son titre

| Publié par | Catégories : Infos Générales

Les Huskies aiment le Challenge de France. Et c’est réciproque. Avec neuf victoires, Rouen est le recordman incontesté de l’épreuve. Les joueurs de Keino Perez avaient d’ailleurs remporté la dernière édition disputée à Montpellier. C’était en 2009 face à Savigny.

Les huit équipes seront réparties en deux groupes. Demi-finales le samedi, finale le dimanche et la compétition offre une place en Coupe d’Europe des clubs au vainqueur. Rouen retrouve dans sa poule Toulouse (premier adversaire), Savigny et Montpellier.  L’autre poule regroupe Sénart, Montigny, la Rochelle et Paris.

Le calendrier des matchs

Suivre les matchs ici

Palmarès en photos

Années 2010

  • 2018: Rouen Baseball 76
  • 2017: Templiers de Sénart
  • 2016: Rouen Baseball 76
  • 2015: Rouen Baseball 76
  • 2014: Templiers de Sénart
  • 2013: Rouen Baseball 76
  • 2012: Rouen Baseball 76
  • 2011: Rouen Baseball 76
  • 2010: pas d’édition

Années 2000

  • 2009: Rouen Baseball 76
  • 2008: Templiers de Sénart
  • 2007: Rouen Baseball 76
  • 2006: Barracudas de Montpellier
  • 2005: Lions de Savigny-sur-Orge
  • 2004: pas d’édition
  • 2003: Lions de Savigny-sur-Orge
  • 2002: Rouen Baseball 76

Bilan par club

  • Rouen Baseball 76: 9
  • Templiers de Sénart: 3
  • Lions de Savigny-sur-Orge: 2
  • Barracudas de Montpellier: 1

Pour l’édition 2019, rendez-vous sur stats.ffbs.fr.