30th anniversary avec logos
12-titres-paysage

 

CHAMPION DE FRANCE (12)
Champion 2003 – 2005 – 2006 – 2007 – 2008 – 2009 – 2010 – 2011- 2012 – 2013 – 2015 – 2016

 

CHALLENGE DE FRANCE (8)
Titres 2002 – 2007 – 2009 – 2011 – 2012 – 2013- 2015 – 2016
Finaliste 2003 – 2005

 

COUPE D’EUROPE
11 participations non stop depuis 2003.
Vice champion d’Europe 2007 (à San Marino)
Final Four 2012 (à Nettuno)

 

Champion CEB CUP 2016
Champion d’Europe B (2004-2006)

 

COUPE DE FRANCE
Victoire 2007 (seule édition)

 

JEUNES
Champion de France 12U – 2012 – 2013

Retrouvez ici le Huskies Mag spécial 30 ans du club en 2016

Huskies’Mag N°231

 

couverture-huskies'mag-231

 

palmares-d1

PALMARES DU CHAMPIONNAT DE FRANCE ELITE
CLUBS TITRE(S) PREMIER-DERNIER FINALES PERDUES PREMIERE-DERNIERE
 PUC 20 1955-2000 10 1954-2014
ROUEN HUSKIES 12 2003-2016 0 2003-2016
 NICE UC 5 1971-1981 7 1970-1984
 SAVIGNY LIONS 5 1998-2004 6 1988-2010
 MONTPELLIER BARRACUDAS 3 1993-1995 9 1996-2011
 RANELEIGH BBC 3 1927-1930 1 1926
 AGE LATINO-AMERICAINE 3 1931-1934 0
 St LÔ JIMMERS  2 1996-1997 1 1995
 PARIS NIPPON BC 2 1978-1979 0
 PARIS PIRATES 2 1967-1969 0
 SENART TEMPLIERS 1 2014 5 2007-2016
 CHARENTON BC 1 1964 1 1963
 PARIS BC 1 1963 1 1964
 CAGNES SUR MER CSF 1 1968 1 1969
 STADE FRANCAIS 1 1954 1 1955
 AS TRANSPORT 1 1926 0
 SANDINO BC 1 1933 0
 PARIS BCF 0 4 1982-1991
 ST GERMAIN EN LAYE SAINTS 0 3 1965-1972
 AMERICAN CLUB 0 2 1933-1934
 BREVANNES CARIBOUS 0 2 1985-1992
 INTERGADZ’ARTS UA 0 2 1927-1930
 PARIS POLICE 0 1 1932
 MEZYEU BC 0 1 1983
 PINEUILH PITCHERS 0 1 1989
 RACING CLUB DE FRANCE 0 1 1928
 STUDENTS COOGARS 0 1 1931
 TOULOUSE TIGERS 0 1 2006